Cuisine traditionnelle et familiale à Pluherlin

L'Auberge Saint Hernin vous réserve un accueil chaleureux dans une salle rustique et de caractère grâce à ses murs en pierres sèches et ses poutres en bois apparentes.

Vous trouverez dans votre assiette une cuisine simple et traditionnelle, des plats familiaux, à base de produits frais en fonction du marché.

En plus de la carte, l’Auberge propose deux menus en semaine et un menu samedi soir, dimanche et jours fériés.

Spécialités du restaurant de l’Auberge de Saint Hernin

Terrines du chef (prix national 2015 à la Confrérie du Pré-bocage)

Terrine de boudin noir aux pommes

tripes maison (prix national à la tripière d’or de Caen en 2014 et mention d’honneur en 2015)

Lasagnes Bretonnes,

Pavé d’andouille au camembert

Andouillette artisanale sauce moutarde

Foie gras de canard maison

Tête de veau

Moule de bouchot de Penestin, frites maison (à la saison)

Gâteau au caramel et beurre salé

Kouign-amann

etc…

Menus du restaurant de l’Auberge Saint Hernin

Menu du Jour 11,00 € le midi du mardi au vendredi
12,50 € le soir et samedi midi

Entrée + Plat du jour + fromage ou dessert

Menu à 23 €

le Week-end et en Semaine

Menu de groupe, 17€, 23€
et 35 € sur réservation

1 semaine à l'avance

Menu enfant
à 6,50€, 8€
et 11€

EXEMPLES DE VINS

IGP VAL DE LOIRE SAUVIGNON BLANC 16,00€
AOP ROSE DE LOIRE SEC 16,00€
ANJOU VILLAGES 17,00€
BORDEAUX ROUGE (GRAVES) 21,00€
AOP COTES DU RHONE 19,00€

Tripes à la mode de Caen